[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 17 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Русский Патриот
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ALLA msg-id="147899"] [quote=Dimitri] [quote=ALLA] Недавние совместные исследования российских, британских и эстонских ученых-генетиков поставили большой и жирный крест на обихожем русофобском мифе, десятки лет внедрявшемся в сознание людей — дескать, «поскреби русского и обязательно найдешь татарина». [/quote] ALLA, а что, собственно, такого русофобского в этом утверждении? Русофобским оно является только для тех, кто всерьёз полагает, что примесь другой крови каким-то образом "портит" тот или иной народ. Кстати, не знаю, как насчёт других регионов, но в Поволжье, откуда происходит существенная часть моих предков, фраза "поскреби русского и обязательно найдешь татарина ( чуваша, мордвина и т. д )" - это не миф, а факт. [quote] Наши предки (древние русичи, протославяне) — исконно проживали на практически всей территории современной России, включая Сибирь, и Дальний Восток. Так что поход Ермака Тимофеевича сотоварищи за Урал, с этой точки зрения — был вполне законным возвращением ранее утраченных территорий.[/quote] Это бред сивой кобылы. И Ермак, направляясь в Сибирь, и Иван Грозный, посылая ему подкрепления, меньше всего думали о возвращении утраченных территорий. И вообще, есть гипотеза, что всё человечество вышло из Африки. Значит, на этом основании любая страна может захватить африканские земли как "возвращение ранее утраченных" предками территорий? А еврейские экстремисты, значит, абсолютно правы, когда говорят, что нужно воссоздать Израиль от Нила до Евфрата? [/quote] Я просто поставила эту заметку, мне показалось интересной. Особенно с точки зрения всяких разных сепаратистов. А то вот сижу я у себя в деревне под соснами, глядя на Волгу, и думаю, что объявятся "какие-нито фино-угры" и скажут: "это наше, а вас тут не стояло". Особенно после того, как несколько лет назад прочитала интервью с дипломатом из Скандинавии, что он постоянно ездит в Новгород, очень ему там всё родину напоминает. [/quote]
*
Введите цифры:
2403
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com